АКПП атмо - АКПП турбо, свап |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП атмо - АКПП турбо, свап |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 471 Авто:нет ![]() |
Народ извеняюсь сразу если уже обьеснялось но подобную тему лично я не нашел... Суть вопроса и небольшая предыстория:
Купил ровную Супру не распил не конструктор с оригенальным птс с 2 хозяивами... я третий 2000 год... но весь косяк что в ней не 2JZ GTE а просто GE с турбокитом на 35 гаратте. Не знаю о чем думал хозяин... Атмокоробку провернуло ща стоит не переключаеться...( Атмоавтоман ставить не хочу т.к. боюсь что отьезжу не долго и придеться сново покупать и так и буду мучаться. Усиливать или переберать дорого вроде как за переборку и полный ребилд обьявили около 30-60 кусков. К Харвесту отправлять геморно и долго и по цене не в курсе... пугает гемор и почта. Хочу поставить турбоавтома и тут возникает основной вопрос подойтет ли..? Говорят некоторые что вроде да только надо будит гидроблок перекинуть с атмо на турбу и вся проблема, други еже говорят что придеться чуть ли не кардан с дифом мннять под нее. Вот и весь вопрос подойдет ли турбаакпп на атмо машину. Возможно ли усилить как то атмоавтома и что экономически выгоднее, меху не хочу.( Заранее огромное спасибо -------------------- -=LCF=-
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Для автомата от турбо нужны мозги от турбо (если не афтермаркет), а соотв-но двиг GTE, кардан короче, редуктор с парой 3,769. Физически к GE встанет, но дальше будут одни проблемы.
Ro_Ja, сил до 500 должен держать, судя по отзывам америкосов, но доработать гидромозг на более быстрые переключения не помешает. Все зависит от состояния. Если у него пробег далеко за 200 и жижу меняли еще в Японии, то чего ожидать? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
LCF, все же тебе подробно расписали, что ты никак понять не можешь:
Для автомата от турбо нужны мозги от турбо (если не афтермаркет), а соотв-но двиг GTE... С минимальными затратами тебе брать атмоавтомат и на нем ездить. Второй вариант: атмоавтомат -> усиливать -> наваливать. Третий вариант: еб@ть себе мозг с турбоавтоматом и атмомозгом. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 13.11.2014, 15:47 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:11 |