"Проблемы" с климатом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Проблемы" с климатом |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
когда нажимаю кнопку AUTO на климате сразу же еще загорается кнопа обдува лобового стекла(верхний ряд крайняя левая кнопка)... хотя насколько было машинок оно отдельно включается и не управляется автоматически...
и еще такой глюк, крутилка скорости вентилятора работает только на уменьшение оборотов, без разницы в какую сторону крутить, шо за глюк?:) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ситуация такая, включаем авто, тутже загорается еще и обдув лобовухи правая крайняя кнопка, (раньше такого не было), например темпертура стоит 25 градусов, вентилятор дует например на середине, мне например захотелось в ручную порегулировать скорость вентилятора, начинаю куртить крутилку в сторону увеличения а она уменьшает скорость, далее если я буду крутить на уменьшение , скорость будет так же уменьшатся до самой слабой, и даже если курутить в торону увеличения оборотов она не поднимется... то есть куда не крути ручку вентилятора она всегда уменьшает до самого минимума....
Died то что при включени кнопки авто, климат сам меняет положение заслонок это понятно, мне не понятно нафига обдув лобовухи врубаается сразу же (индикатор у него такого же цвета как и обогрев заднего стекла, Оранжевый такой он), и почему вручную модно только уменшить скорость вентилятора -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:48 |