Начал карбонить салон 80-ки, Ламинирование углеволокном, натуральный карбон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Начал карбонить салон 80-ки, Ламинирование углеволокном, натуральный карбон |
![]()
|
||
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.12.2014 Из: Zelenograd Пользователь №: 9 667 Авто:Салат из Celica ZZT230 Turbo ![]() |
Итак, приехали мне детальки - спасибо r77 - купил всю торпедо с пластмасками, чтобы проще было понять что куда заходит. Правда без датчиков и крутилок, но это все уже по ходу пьессы.
Начал с 2-х боковин, направление по ходу завернутости панели. Также накладка приборки и козырек также будут завернуты, по накладке есть ряд идей, как будет готово, покажу ![]() Ну и еще одна деталька с которой немного повозился пока укладывал - зеркало с селики - пока только ухо начал делать. Оно сплошное и целиковое, почти как на всей тойоте и оборачивать нужно по кругу. ![]() Хочется попробовать так же завернуть супровские, если у кого есть на эксперементы за символическую стоимость или кто то хочет попробовать - вэлкам ![]() ПРодолжение и окончание процесса буду сюда же выкладывать, надеюсь Вам понравится ![]() -------------------- Немного укушенный турбой :)
http://www.drive2.ru/r/toyota/288230376152000409/ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.12.2014 Из: Zelenograd Пользователь №: 9 667 Авто:Салат из Celica ZZT230 Turbo ![]() |
Ткань кладывается поэтапно начиная с углубления/выпуклости, все зависит от детали - в данном случае я укладывал начиная с высшей точки - карбон не тянется вообще и куда то его подтянуть можно только по диагональным смещениям за счет смещения рядов волокон. Соответственно нужно укладывать так, чтобы не образовывалось мостов (провисаний). Ткань рбрезается после первого нанесения смолы. Ок, сегодня нанесу смолу сделаю фото, потом обрежу и так же выложу фото.
-------------------- Немного укушенный турбой :)
http://www.drive2.ru/r/toyota/288230376152000409/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:48 |