Течет маслофильтр, масляный фильтр, Большой обзор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Течет маслофильтр, масляный фильтр, Большой обзор |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Некоторое время назад мне пришла мини партия маслофильтров (6 штук).. так вот, все (3-й раз) подтекают, как не затягивай
Кто сталкивался ? номера сейчас под рукой нет, посмотрю над днях. Хочу поменять отдельно фильтр на фильтр с другим номером. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
я выбор уже сделал, о чем написал выше.. так же, если бы ты внимательно посмотрел все ссылки, увидел бы тест фильтров... и ты будешь ржать.. да, WIK стоят по 260р..
Sub, А что в этом интересного ? искать оригинальное то, что сняли с производства ? Я наелсся левыми фильтрами, еще 3 буду пилить и делать из них банки под болты, для другого они не годятся. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:21 |