Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

АвтоШОК, Невинномысск, 16-17 мая!, Краснодар, Ростов, Ставрополь и все кому не лень, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ&#
Sheitan
сообщение 9.2.2015, 7:48
Сообщение #1

Вставить ник

Из: Краснодар

Дамы и Господа! hi.gif
16-17 мая состоится ежегодное очень масштабное и красивое автомобильное мероприятие в г.Невинномысск (Ставропольский край) - АвтоШОК 2015. yahoo.gif
Я призываю вас, Суправоды, собраться и поехать поучавствовать)) friends.gif
Однозначно будет круто! Будет на что посмотреть, да и себя показать всегда приятно) good.gif
Вот официальный сайт мероприятия! Там можно посмотреть подробности и зарегистрироваться участникам! cool.gif
Если нас наберется хотя бы машин 5, предлагаю зарегистрироваться на мероприятие как автоклуб! tongue.gif
Круто было бы , если бы на мероприятие приехали не только близлежащие области, но и Волгоград, Воронеж, Саратов, Москва!! wink.gif wink.gif wink.gif
Пишем сюда, обсуждаем детали, решаем!! drinks.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Sheitan
сообщение 9.2.2015, 8:49
Сообщение #2

Вставить ник

Из: Краснодар

Oleg1, ты пойми, подобные мероприятия бывают раз-два в году и поездку надо планировать заранее. mellow.gif
Поэтому я создал тему за 3 месяца! search.gif
Я понимаю, что почти 1000 км - это не близко, но так тем более подход "будет время-приеду, не будет-не приеду" не лучший в данном случае! nea.gif
Я взял бы на себя организацию и размещение, если мы сможем определиться хотя бы до конца февраля, начало марта... smile.gif
Хватит просиживать задницы дома и на работе, товарисчи Суправоды! Гоу за хорошим настроением и яркими воспоминаниями))

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему