Из GE к нормальному турбовому движку!, Хотели бы посоветоватся со знающими людьми! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из GE к нормальному турбовому движку!, Хотели бы посоветоватся со знающими людьми! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 469 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Пришла в голову картинка, на GE поставить голову от GTE, дабы получить с атмосферника нармальный турбовый двигатель, довелось увидеть в итене атмосферники с турбнадувом. И вот вопрос уважаемые суправоды: что лучше поставить на атмосферный двигатель просто турбонадув или все таки стоит поменять голову на GTE-ную? Будем признательны каждому мнению!
-------------------- Кручу верчу и валю боком))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Не открою Америки, но люди которые тебе говорили про то, что легче купить уже готовую турбо Супру былы правы, всё уже 10 раз считал и пересчитывал поскольку со своей машинкой расстоваться очень не хочется. Если конечно делать только двиг то может и дешевле получится (хотя сильно сомневаюсь) но турбовая Супра без гетрага.... Есть только одна сложность в этом варианте продать свою.
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.6.2009 Из: Массква Пользователь №: 3 578 Авто:почти GS300 ![]() |
у меня GTE на блоке GE еще и в Лексусе GS300 (Аристо по японски
![]() мой совет - меняй на турбовую машину (к тому же Супра то есть турбовая!). все остальное - дорого, долго и все равно где-нить схватишь геморой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:42 |