Синий дым на холостых, 2JZ-GTE VVT-i Aristo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий дым на холостых, 2JZ-GTE VVT-i Aristo |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18.9.2012 Из: Новокузнецк Пользователь №: 7 460 Авто:GS300 2JZ-GTE VVTI ![]() |
Всем привет!
Вообщем проблема такова: постоишь на холостых минут 3-5ть(при прогретом моторе) при нажатии на газ из выхлопной трубы синие облако вылетает ![]() при езде и утреннем заводе(на холодную) дыма нету это появилось после снятия катализатора и замены на каткилер JIC ведать дожигал все каталик))) Турбины дуют в пике 0.92 Подскажите, что может быть??? ![]() грешу на турбины... т.к. МСК бы дымили на холодный запуск... а кольца так вообще всегда ?? подскажите что может быть????? ![]() Сообщение отредактировал corollas - 3.7.2014, 8:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18.9.2012 Из: Новокузнецк Пользователь №: 7 460 Авто:GS300 2JZ-GTE VVTI ![]() |
есть небольшой вой вроде как в районе 2000тыс оборотов((( походу турбы умирают!!! теперь вопрос !!! мне в понедельник приедут контрактные турбы стоит ли их тут же ставить?? или лучше добить старые???
![]() так как процесс замены турбы не такой простой!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 484 Авто:Toyota Supra MA70 2JZ-GTE ![]() |
есть небольшой вой вроде как в районе 2000тыс оборотов((( походу турбы умирают!!! теперь вопрос !!! мне в понедельник приедут контрактные турбы стоит ли их тут же ставить?? или лучше добить старые??? ![]() так как процесс замены турбы не такой простой!!! ![]() Турбы снимать и ставить часа 3. Есть не удобные места конечно, но ни чего сложного. Глаза боятся - руки делают))) Сам неделю назад мотор перебрал, так дым остался на перегазовках или когда катишься на передаче... все прокладки поменяны в моторе все шикарно. Так что грешу на турбы. Поскольку их походу перекрутил на трассе, когда 280км/ч выжал. После этого и появилась беда эта) Но скоро в ремонт их отвезу, т.к. знаю, что они спокойно ремонтируются (в хороших конторах). P.S. Мотор перебирал не из-за дыма, а из-за провернутого вкладыша 6-го цилиндра. (кстати, колпачки маслосъемные ломались от нажатия пальцем))) так что лучше махни) Работы на пол дня)))) Мое мнение, что турбы дымят))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:28 |