Атмо отсечка греет голову, не крутить как должна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Атмо отсечка греет голову, не крутить как должна |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.10.2011 Из: Абакан Пользователь №: 6 388 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Привет,всем! Ребята подскажите такая проблема Атмо мотор механика стоял стоковский мозг крутил до 6000 оборотов потом срабатывала отсечка.Полный бред у всех крутит до 7200.Купил мозг Toms поставил и вот проблема крутит до 7000.Хотя должна 8200 и только тогда сработать.В чем проблема может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
DX15, опиши приход от Toms мозгов кроме сдвинутой отсечки
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.10.2011 Из: Абакан Пользователь №: 6 388 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
-=Yura=- может думают,что я от светофора до светофора ложу отсечку и еду)))))) Если за все лето 1-2 раза это исполнил то уже хорошо.)))
|
|
|
![]()
|
|
malOY87 отписать свои впечатления к сожалению не могу,так как это нужно попробывать ощутить.Хватает сразу с низов и представь когда стрелка тахометра подходит к 7000 ты переключаешь скорость,а тут крутиться дальше,но как и говорил человек у кого я купил наверно не секрет уже -=Yura=- этому мозгу нужно тюнинг выпуск и впуск.У меня эти детали имелись не знаю как у -=Yura=- ,но меня все устраивает.
приемущества мозгов TOMS: - убрана отсечка по скорости - сдвинута отсечка по оборотам на 8000-8500 - более злые топливные карты Самое эффективное использование этого мозга - с тюнячим коллектором и выпуском,как то так))) Сообщение отредактировал DX15 - 24.2.2015, 15:59
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:15 |