Nissan S-Cargo 89' Canvas Top / Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan S-Cargo 89' Canvas Top / Москва |
25.2.2015, 14:27
|
|
Вставить ник Куратор темы Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Чё-т вы тут расслабились, да и Ваня Fview как-то замолк, странно.
Вот вам говнеца на вентилятор Предупреждаю тех, у кого цель в жизни иметь только чоткую крутую тачку, а с другими - просто лошары на корытах. Мне на это давно пофиг В таком случае от данного БЖ может разорвать вашу жопу И не дай бог вашими разлетевшимися кусками кого-нибудь зашибёт. Потерял разум (а это логично), не спал, но искал данную чудо колесницу! И ура, нашёл. Состояние в "идеале" Прикупил в Хабаровске. С этим мне помог Егор Suprahead, за что отдельное спасибо и некоторое вознаграждение! Забрал за 75 тысяч рублей - отличная цена! Обычно в такую цену кузов дырявый и двигатель собран от Тазика + Верховина, но тут всё более-менее и в стоке. Кому интересно, доставка Хабаровск - Москва обойдётся 54100 руб. на автовозе, искать его просто - добавляете заявку на perevezi.ru и готово. Данный авто выпускался в рамках юбилейного выпуска на какое-то там 30-ти летие (забыл) и назывался этот выпуск авто - pike cars, состоял он из 4-х автомобилей - Nissan Figaro, Nissan S-Cargo, Nissan Pao и Nissan Be-1. Фигаро хотим купить попозже, но сперва решил обзавестись S-Cargo, т.к. в планах сделать его под фотомобиль и ездить с женой на её съёмки, где я выполняю роль второго фотографа, ассистента, грузчика, официанта, успокоителя нервов и рвателя жоп в адских ситуациях свадебного дня. Внутри сзади хочу оборудовать будку под мобильное фото. Просто для фана. Открывается багажник, с него опускается тент, внутрь проходит человек или несколько, фон на тенте изнутри будет пёстрый и не прозрачный, чтобы на фоне не было улицы. С разных сторон будет возможность включить свет с различным цветом, чтобы морды раскрашивал. Ну и так же воткнуть нормальную музыку. У авто довольно большая история, покупалась она в паре с такой же за 100$ в далёком 98-ом или 99-ом году, а затем продалась за 8000$. Дальнейшая его судьба привела к состоянию кота на мусорке, которому быдло обрезало хвост, сожгли усы и т.п. Авто на карбюраторе, много всего подходит от Ниссана Санни (мотор и трансмиссия - двигатель E15S + 3AT), ходовка спереди вроде независимая, а сзади торсионная. В качестве опции можно было заказать кузов с овальными окнами и с электрическим люком. Я кка раз хотел без окон, чтобы их потом прорезать круглыми, а не овальными, но с люком. Люк пока не открывал, заклеен скотчем. В 89-м году люк уже был электрическим, это вам не хухры-мухры! Габариты маленькие (кей-кар), в длинну почти как бит, но он высокий. Удалось завести, но как обычно, у долгостоявшего авто проблема с охлаждением, вылечим. Ну-с, как говорится, будем посмотреть! Это каким он был ...цать лет назад Спустя пару дней меня нашёл первый владелец Игорь и прислал кучу интересных фото всех времён. Фотографий много, тут не буду траффик ими убивать, если кому интересно, то могут глянуть в БЖ на драйве. А так же фотки сравнения с Витзем и с первого запуска в выходные. С музыкой цена была 95 тысяч, но она мне нах не нужна, там уже всё старьё и проще выкинуть... Водительская личинка замка просто вырвана Таким он приехал, с мёртвым АКБ и без бензина - то ещё развлекалово, сцуко. Уже по традиции записал видео небольшого осмотра. Жаль, что пропало с телефона видео поездки, пару кружков нарезал по паркове p.s. на Пузыре (так назвал) я проехал 300 метров от стоянке к дому, реакция людей просто писец =) Любой из вас, кого прокачу, просто охренеет от кайфа поездки в этом дырчике! Столько эмоций в минуту не подарит ни какая Супра Даже леворукая турбо и красная Сообщение отредактировал moviegear - 25.2.2015, 14:53 |
|
|
3.3.2015, 13:32
|
|
Вставить ник Куратор темы Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Други, сделайте куратором, пжалста
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:45 |