Кованная поршня на 2JZ-GTE, подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кованная поршня на 2JZ-GTE, подскажите |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
всем доброго дня! долгую историю с поршней рассказывать не буду...
тема такая: перебираю мотор 2JZ-GTE, есть предложение поставить кованную поршню, но так же некоторый народ говорит что с ковкой даже на 98-м бензе машина чихает! сам никогда с ней не сталкивался вот и решил написать ![]() движок полностью стоковый, весной планирую сил 500 вот и думаю есть ли смысл пока поставить стоковые поршни а уже весной вложиться на ковку!? подскажите кто чего знает пожалста ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2013 Из: KZ Astana Пользователь №: 7 915 Авто:JZA80 Turbo ![]() |
Не знаю я насчет ковки, никогда на ней не ездил... по идеи ничего стучать там не должно... правда много раз слышал, что на холодную берет масло...
Легенда что ковка все простит... полный бред... криволапого настройщика ни одна ковка не простит 8) Я езжу на Супре весь теплый период... конец весны, лето, начало осени... на стенде показывает 500+ сил на давление 1.2 заправляюсь везде... мотор не новый прошел уже больше 20 тыс. км. на данной настройке единственное ему облегчение это масло redline 20w60 Насчет 700 сил не знаю... ближе к лету будем пробовать дуть 1.8-2.0 но не факт что такое давление может поддержать 98 бенз с заправки.. сколько сил тож не знаю... стенд покажет 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:12 |