Желтый Лимон, Подскажите,пожалуйста всерьез думаю прикупить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Желтый Лимон, Подскажите,пожалуйста всерьез думаю прикупить |
20.3.2015, 10:05
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.7.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 154 Авто:Toyota Supra 1998 RZ-S |
Планирую ехать за ней в мае(опыт владения гонками есть...был гтр 32,вешка,ево,Супра...Но решено опять брать Супру!!!))))))Хотелось бы услышать объективное мнение и оценку,все комментарии приветствуются...Машину строили Тоталовцы
TOYOTA SUPRA 2JZ-A80 1994 ГОДА ДВИГАТЕЛЬ 2JZ-GTE СТРОКЕР 3.4L TITAN MOTORSPORT КОВАНЫЕ ПОРШНИ TITAN MOTORSPORT УСИЛЕННЫЕ ПАСТЕЛИ КОЛНЧАТОГО ВАЛА TMS ШПИЛЬКИ ARP L19 ПРОКЛАДКА ГБЦ POWER INTERPRISE ВАЛЫ KELFORD 290 гр. Подъем 12,5 РОЛИКИ ВАЛОВ HKS УВЕЛИЧЕНЫЕ КЛАПАНА FERREA ДВОЙНЫЕ ТИТАНОВЫЕ ПРУЖИНЫ FERREA КОМПЛЕКТ ПАТРУБКОВ APEXI GT РАДИАТОР KOYO ПАЛИРОВАННЫЕ КЛАПАННЫЕ КРЫШКИ ВПУСКНОЙ КАЛЕКТОР JUN С ДРОССЕЛЕМ 90мм ВЫПУСКНОЙ КАЛЕКТОР JUN РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА AEM ФИТИНГИ Aeroquip ( подача 8AN, слив 6AN ) СВЕЧИ ИРИДИЕВЫЕ NGK, ,9” ТОПЛИВНАЯ РЕЙКА JUN МАСЛЯНЫЙ РАДИАТОР GREDDY ФАРСУНКИ 1000cc PTS 3 НАСОСА WALBRO Titan Motorsport КОМПЛЕКТ ШКИВОВ Greddy СИЛИКОНОВЫЕ ШЛАНГИ КРЫШКА МАСЛОЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ Greddy ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ МОТОРНОГО ОТСЕКА УСИЛИТЕЛЬ ЗАЖИГАНИЕ M&W ignitions Pro 16 КОМПЬЮТЕР ProFI ПЕРЕПУСКНЫЕ КЛАПАНА HKS ИНТЕРКУЛЕР JUN ТУРБИНА Bullseye Power Borg Warner S375R ДАТЧИКИ BLITZ СИДЕНИЕ RECARO РУЛЬ MOMO Corse F1 КАРОБКА GETRAG 6 3-Х ДИСКОВОЕ КАРБОНОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ CARBONETIC КАРДАННЫЙ ВАЛ DRIVESHAFTSHOP НА 2000 Л.С. РЕДУКТОР С БЛОКИРАТОРОМ LSD CARBONETIC 2 WAY АМАРТИЗАТОРЫ HKS SUPERMAX ВИНТОВАЯ ПОДВЕСКА HKS SUPERMAX ТОРМОЗНОЙ КИТ НА ПЕРДНЮЮ ОСЬ BREMBO КОМПЛЕКТ ПРОСТАВОК HKS ОБВЕС CURVE AUTO DESIGN КОМПЛЕКТ LAMBO DOORS КАРБОНОВЫЕ ДВОРНИКИ PIAA ВВАРНОЙ КАРКАС СВЫЗЫВАЮЩИЙ ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ АВТО В САЛОНЕ ПЯТИТОЧЯЧНЫЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ Willans КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ WORS MEISTER S1 3PIECE КАРБОНОВЫЙ САЛОН общая стоимость авто вышла 250 000 $ ! Паспортные данные Двигатель 3.4 (1004 л.с.) Машина 1994 года выпуска, была куплена в 2008 году Toyota Supra (80) выпускается с 1993 года Текст написан два года назад -------------------- artem75rus
|
|
|
20.3.2015, 10:17
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
artem75rus, а от кого ты объективного мнения ждёшь? Никто тут на подобных мощнастях кроме пары человек не ездил.
Машина уникальна и в данном обвесе, сделанном в Японии в солидном месте, она такая одна в мире. Даже где-то сайт находил, как её лепили. На Анлиме после заезда с той RS6 у неё произошла поломка, показывали, как масло на землю лилось. Устранили ли данные косяки или нет. А то у нас тут если почитаешь, в дорогие леворучки втыкают 1JZ ушатанный и сливают со словами "квотер девятка, всё чотка!" |
|
|
20.3.2015, 10:26
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.7.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 154 Авто:Toyota Supra 1998 RZ-S |
Добрый день,там не масло бежало, а вода...Я с тем кто на ней ехал разговаривал,кто ее строил...и это добро мне достается за 1,5 вот я и думаю стоит ли оно того или нет!?Цели участвовать в гонках нет,неблагодарное это дело,машину для души беру...кататься и балдеть
-------------------- artem75rus
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:04 |