Корпус для сабвуфера, самодельный корпус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Корпус для сабвуфера, самодельный корпус |
28.6.2011, 8:19
|
||
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) |
Вообщем вопрос к знатокам музыки.
Имеется саб JBL GTO 1260BR, валяется в гараже 2 года уже, поставив в Супру музыку решил и его задействовать тоже, но он не влазит в багажник, соответственно необходимо сделать корпус самостоятельно. Почитав в нете инфу как это все делается уперся в расчет корпуса, посмотрев кучу програмок понял что у меня нет 70% характеристик саба необходимых для расчета короба, документации по нему естетсвенно не сохранилось. Возникла следующая идея, если я посчитаю внутренний объем короба в котором он стоит, размеры фазоинвертора, и сделаю такой же по объему короб, но другой формы, это будет правильно? Сейчас он вот так стоит |
|
|
||
2.4.2015, 11:08
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.5.2010 Из: Kazakhstan Пользователь №: 4 658 Авто:Toyota Supra |
Почти доделал, осталось фальш панель доделать и провода красиво уложить....
Скажу сразу - я не гонщик, не дрифтер, на базар на ней не езжу, машина в семье не на повседнев.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:44 |