Какой все таки бенз лить?, 92, 95, 98. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой все таки бенз лить?, 92, 95, 98. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.6.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9 436 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Всем привет! Тут такое дело, по поводу бенза, лью год уже только 98й на газпроме. Общался с парнем из сервиса мне сказали нельзя в 2JZ GTE лить 98, надо 92, типо степень сжатия маленькая и от 98 могут клапана, поршни прогореть. Интересно ваше мнение, кто что льет?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Может конечно и не правильно, но я на GTE - сток
Когда планирую на верхах юзать (до отсечки) лью 98 ой (участие в мероприятиях, либо вечер планирую покататься в городе активно). Но с работы до дома в повседневке лью 95 как правило в будни езжу на средних оборотах - этого достаточно что бы в потоке в шашки играть ... Не на том, не на другом бензе детонации не замечал, но думаю это и нормально так как буст 0,5-0,8. З.Ы. 92-ой никогда и никуда не лил, даже был период после переезда в Оренбург и я на год пересел на Калину (жилищный вопрос), даже тогда я лил 95 -ый ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 4:12 |