Тюнинг 7M-GE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг 7M-GE |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2015 Из: Москва Пользователь №: 9 930 Авто:Toyota Supra MA70 ![]() |
Добрый день, купил себе MA70 леворукую американку, в хорошем состоянии. Коробка W58 двигатель 7M-GE, все в отличном состоянии масло не ест, не течет компрессия в норме, по кузову требовалась покраска. Салон перешит дорогой кожей очень качественно. Изначально был план построить 500 сильный корч. Перечитал кучу тем все говорят свап JZ-GTE. Уже составил список покупок R154 + 2gz-GTE стоимость на сегодня 200 т.р + всякая мелочь подушки, интеркуллер и .т.д итого примерно 400 т.р в стоке с редуктором 4.1. Дальше тормоза, подвеска. После покраски довел до ума подвеску стоковыми сайлентами, покатался по городу очень понравилась стоковая подвеска с режимом Normal Sport, очень комфортно после моей Мазда3. Едешь как в танке. Также понравился двигатель 7M-GE Приятный звук и очень простой в обслуживание. Тяги для города вполне достаточно, но хотелось бы чуть больше. В итоге хочу машину для города выходного дня чтоб была в стоке но чуть доработать 7m. Знаю что для этого потребуются валы, насос, Что насчет компа замена? или можно изменить топливные карты? Выхлоп хотелось бы тихий может просто удалить катализатор? Результат в 260-280 сил меня вполне устроит, для города мне больше не надо. Кто дорабатывал 7M-GE не прибегая к турбине отпишитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2015 Из: Москва Пользователь №: 9 930 Авто:Toyota Supra MA70 ![]() |
Да, гонок не планирую, наслаждаюсь от вождения этой машины, очень нравится дизайн, слепой кузов не устаревающая классика! все друзья в восторге!
Но все таки хочется чуть улучшить характеристики атмосферника, что если увеличить степень сжатия, поставить вали, заменить ресивер, выхлоп, топливный насос и мозги. Готовых решений я не нашел видимо ни кто этот процесс не описывал. Даже нет примерного подсчета во сколько это обойдется. Если грубо считать ресивер 30т.р валы 20 тр доработка головы 30 т.р мозги 20 выхлоп 30 т.р итого примерно 150 я готов на это пойти чтоб получить прирост в 40 лошадок. Меня интересует оптимальная степень сжатия, какие поставить валы и подходящие мозги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:36 |