Не хотят ставить на учет, Возмущен до глубины души! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не хотят ставить на учет, Возмущен до глубины души! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2015 Из: Новосибирск Пользователь №: 10 102 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
Всем доброго времени суток! Собрался поставить свою красотку на учет, но на сверке номеров инспектор сказал, что только через экспертизу т.к. не уверен в том, что цвет родной. Хотя в птс цвет синий и по факту - тоже. Машина действительно перекрашивалась, но это документально оформлялось в оригинальной птс (ее само собой уже нет, предыдущем владельцу выдали дубль). А в дубле отметок о смене цвета нет. Так вот, собственно, какое вообще инспектору дело до того родная краска или нет? В птс - синий, по факту - синий. Чего еще-то? Или я не прав?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.3.2014 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 9 282 Авто:TYT Supra, 3.0 2jz-gte (RZ) ![]() |
Проходил ту же самую процедуру, так как просто не понравился инспекторам или просто зависть их грызла...в общем на сверке даже номер двигателя не сверяли.... сейчас не смотрят ..смотрели швы, не распил ли .смотрели номера на ремнях безопасности, даты - чтоб соответствовали году выпуска , а так же хоть у меня и алюминиевая табличка на стакане не вызывала нареканий все равно проверили выбитый номер в отсеке у дворников - на предмет не врезана ли она ( у меня там даже родную краску не могли снять, все девственно ) дак вот к чему это все .... если они сомневаются по поводу алюм таблички - пусть смотрят этот отсек у дворников - если это эксперты , то сразу по этому выбитому номеру поймут что авто чистое ( т.к. номер этот выбит тоже с премудростями , если он не врезан) а прошлый владелец конечно жару дал , снимая табличку чтоб покрасить под ней) и удачи тебе с постановкой красавицы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:36 |