Печка морозит или климат умирает? Выручайте, ребят..., Резко "похолодало"... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Печка морозит или климат умирает? Выручайте, ребят..., Резко "похолодало"... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 582 Авто:JZA80 3.0AT ![]() |
Привет всем!
Ребят, вот уже не знаю на что думать, помогите сестренке... Дело вот в чем: работала значит печка, все отлично было, на ходу начала холодить слегка. Ещё через час езды отказалась работать регулировка температуры на показатели выше 27 градусов: просто при прокрутке выше - тишина. До этой цифры температура потока меняется, потом стопорится.. Ещё через 2 часа отказывается работать регулировка свыше 22 градусов (тоже тишина) и дует просто ледяным! Нет, радиатор не забит, пробки воздушной нет, на позапрошлой неделе заменили жижку в системе и промыли, всё исправно грело и жарило... Патрубки все горячие, давление в системе есть... Самодиагностика климата выдаёт только ошибку по датчику давления фреона. Заслонки все работают, на салонный и уличный забор воздуха, на направление потока.. Моторчик тоже работает.. Честно, ощущается как всегда включённый кондиционер, но при этом, включая его, слышу как включается компрессор, соответсвенно, выключаю - замолкает.. Отсюда, вариант с неисправным кондеем тоже отметаю.. Мои подозрения падают на климат... Гуру наши, кто с этим сталкивался?! Что может быть?! Я в отчаянии уже... На улице мороз, а в машине ещё холодней... ![]() ПЫСЫ: ребят, только по делу, пожалуйста... -------------------- .Странная дама на овоще
@____supra____ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 582 Авто:JZA80 3.0AT ![]() |
подождите...
На другой машине, соответственно на другом блоке управления, никаких изменений в работе контроллера (с кнопками) не происходило, он так же отказывался регулировать заслонку другой машины, при чем после установки в мою машину чужого контроллера, его родная система и его не регулировала как надо, все симптомы перекочевали от моей машины к другой. Вопрос: может ли это быть в силу памяти климата? Обнуление (скидывание клеммы) ничего положительного не дало на обоих контроллерах, кроме скидывания памяти на последнее положение заслонки, т.е все же система обнулилась.. Климатный вирус?!? Мой Супр заражает братьев! ![]() -------------------- .Странная дама на овоще
@____supra____ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:09 |