Supra А80 мечты сбываются. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra А80 мечты сбываются. |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.4.2011 Из: moskov Пользователь №: 5 851 Авто:нет ![]() |
Всем привет, сильно не пинайте если что-то не так написал ))))
И так спустя 15 лет я стал все-таки суправодо, даже и не знаю кричать плакать бится об стенку)))) Но я ещё не осазною что я купил Супру, забирал я её с Екатеринбурга. стояла за 550т вроде на фотке, ну вроде красивая, созвонился и договорился за 450т без музыки. Дружбан карец которыя купил таргу за месяц до этого, предложил ему слитать со мной, в чем Андрюха и не отказал. Заранья купил билеты, повторюсь покупка перелёт все спантаное, ну все сели в машину и во Внуково приехали за два часа, и тут до вылета оставалась полтора часа, ну по сколько пиво пить не запрещено мы накидались хорошо, зашли в аеропорт решили ещё бо бокальчику пропустит)))))) и тут мы споминаем что нам на посадку нада )))) а посадка закончилась пол часа назад))) я протрезвел мигом билеты соотвественно никто не принемает,( и оставалось нам тока один вариант Шереметьево, берём такси, и летим по МКАДу 180км на Хюдайи это было страшно))) больше пива мы не пили.))) Когда прилетели посмотрели немножко в шоке были(((( Прокрашина жидкой резиной, страшно смотреть, под капотом полный бардак,салон бардак везде провода, непонятно откуда,полазили по щупали, и тут мы понимаем что со всеми минусами кузов очень живой, начали резину отдерать, а там красивый чёрный цвет. В итоге без музыки забрал, уступил 15т за пива в аеропорту,за что ему спасибо. Из плюсов алюминиевый радиатор колектор равнодлиник, масло кулер, фронталка, мозги вемс, красивый выхлоп гетраг 161 приборка трд , винты, что удивительно подвестка живая ))) ну и самое главное кузов ровный не бит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.4.2011 Из: moskov Пользователь №: 5 851 Авто:нет ![]() |
Нечего прятаться )))) надо ездить ты Вано катаешься?
Эх лето бы по скорее)))) Пришли датчики греди, теперь ломаю голову куда их пихать((( Хочу чтоб выглядело все как сток, не хочу чтоб было как у новогодней елки)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:23 |