SZ-R `95, Мечта детства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SZ-R `95, Мечта детства |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 214 Регистрация: 24.9.2012 Из: Белгород Пользователь №: 7 475 Авто:SZ-R `95 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 214 Регистрация: 24.9.2012 Из: Белгород Пользователь №: 7 475 Авто:SZ-R `95 ![]() |
Всем привет!
Бортовик уже совсем запустил... Пора подвести итоги прошедшего года) Ну во первых, закончил с маляркой... это было ужасно долго и очень дорого...растянулось у меня аж на два года..но оно того стоило) Полная замена внешности на рестайл(старался все покупать новым..но сборку уже заканчивал после скачка валюты...так что не везде удалось ставить новый оригинал..что то пришлось покупать и бу) По технике-выхлоп какимото, распорки и все) Салон-рестайл ковер, рекаро ср3, динамаки хертц и голова карроззерия...так же поставил штатный сабвуфер..не понравилось отключил...спидометр трд Лежит оригинальный козырек...в раздумьях ставить или нет...?) Ну и по этой части наверное все) Теперь мой личный душевный бред, который понятен не для всех) Этим летом съездил на ней на море, на серпантинах отрывался по полной) Супра идеальна для дальних путешествий вдвоем! Ты вообще не устаешь, рулится превосходно Расход по трассе был 7-9 литров Подвел только насос ГУР, и то я с текущим насосом проехал тысяч 5.) Турбу шмурбу больше желания ставить нет...смысла никакого...это лично мое мнение... да-быстро, да-пшыкает прикольно, да-больше возможностей...но как по мне это уже все утопия... строить корч рука не поднимется...да и не понимаю я этих людей, которые покупают относительно хорошую машину и превращают не пойми во что...но это опять таки сугубо мое личное занудское мнение. Как бы обидно не было...но прошла эпоха этих автомобилей...время не стоит на месте..на Супру оглядываются только дети и мы больные Супрой...она не практична, налог и страховка тоже не дешевы...запчасти качественные стоят денег, а найти их та еще морока...по современным меркам она уже отстала по всем параметрам.. Но все равно она у меня в сердце.. Если бы у меня была возможность вернуть время назад...я бы ничего не изменял в своих поступках...за время владения Супрой я познакомился с огромным количеством интересных людей, проникся всем этим миром... когда ты сидишь за рулем Супры ты попадаешь в другое мир...Спасибо ей за это Что имеем на данный момент Супра целая стоит на зимовке в гараже... Ездить на ней жалко...да и времени уже практически нет Пусть стоит до лучших времен Содержать две старые японские машины уже проблематично... Если кто нибудь подскажет как с новыми законами снять авто с учета на время, буду очень благодарен Машины продавать нет никакого желания..и налог платить тоже не хочется за время простоя.. Всем удачи в новом году! |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:44 |