Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
6.3.2008, 3:14
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 |
Ввиду небольшого количества свободного времени, решил поведать о своих дровах.
То, что Супра 80 мечта детсва и бла-бла-бла расказывать не буду. Долго к этому шел, и в мае 2007 наконец-то пришел Поскольку денех было мало, а ездить быстро очень хотелось, была куплена супра 95г.в. по генералке.(о чем я в последствии сильно пожалел, хотя в принципе знал на что иду).4 месяца я угробил, чтобы переоформить машину на себя, сгнил номер двигла Что такое криминалистическая экспертиза, надеюсь не надо рассказывать.Зато теперь 98 л.с. в ПТС За это время я успел познакомится с некоторыми интересными личностями и даже один раз был на мини втрече супра-клуба) Теперь непосредственно о супре: укатанная в хлам турбовая 80ка по кузову была битая, местами сильно.сделано хреново!турбы мертвые, масло текло откуда только можно. Так она выглядела в первый месяц покупки: Сезон пролетел незаметно,подлечены мелкие косяки и куплены колеса R18 с хорошей резиной(кстати, сейчас колеса продаю, если кому надо). Посидев и подумав как жить дальше:продать нах или восстанавливать нах?был принят вариант намба 2 и понеслась: Нормальные 4 поршневые суппорта+диски+колодки+армированные шланги Колесья вейлсайд R18 8.5/10.5 соответственно.с натянутой резиной немного электроники: так же прикулил РСМ+G сенсор. ну и без кулера никуда: турбинко Гаретт Т-04S(промежуточный вариант) А это 2 моих друга помогают мне переклеивать лобовое стекло(было приклеено какими то мудаками на обычный герметик) -------------------- |
|
|
23.3.2008, 18:26
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y |
красивый, скока денег?
-------------------- 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:53 |