Левый руль по цене пруля... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Левый руль по цене пруля... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2014 Из: Минск Пользователь №: 9 608 Авто:хонда ![]() |
Всем привет! Подскажите неужто такое может быть?! Может кто че знает по машинке или это просто фэйк? https://auto.ru/cars/used/sale/1028799429-6a3fc8/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.1.2015 Из: The motor city Пользователь №: 9 687 Авто:G6BA ![]() |
понятно будет, если зарубежная объява такая же есть или всплывет где, а так что хотел сказать, что любой нормальный человек неопытный под впечатлением примет это за правду, понадеится так сказать, а каков будет итог всем бывалым известно.Не знаю зачем так делают люди, развлечения ради или им общения не хватает или ещё что.Так как сам я сталкивался с подобного рода объявлениями, то что бы проверить "истинность" инфы говорил: я в городе, когда можете показать, рассказать ;далее уже все было понятно : связь не связь, абонент выключен или находится в не зоны действия сети; и автор объявления пропал.
Было еще несколько случаев, только я бы им дал категорию "динамо", об одном из них: спустя 2года изысканий машины, зарегался на форуме с идеей вдруг повезет, и натыкал объяву свою, через некоторое время пришел ответ от товарища(имя указывать не буду, сам поймет что текст о нем), созвонился с ним послушал по машине, договорились о встрече, когда снег сойдет; сошел снег созвонились договорились о встрече, когда грязь высохнет, затем звонил продавцу мой друг, которому автор то ж навешал много чего на уши и спустя время от автора ни ответа ни привета; итог всей этой эпопеи: 5 месяцев вынимания мозга ![]() тут надо не рыдать, а сделать вот что привязать таких людей к капоту и катнуть на скорости 250км/ч, что б весело им было то ж ![]() -------------------- no drift no life
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:02 |