Проблемная замена ГРМ, Не могу открутить шкив коленвала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемная замена ГРМ, Не могу открутить шкив коленвала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
Всем привет! Решил заменить грм с помпой и всем сопутствующим, но столкнулся с проблемой. Не могу открутить шкив коленвала! Отдавал на сто, там проверенные ребята, с руками из плеч, и у них не получилось. Пробывали отстреливать пистолетом, ключом, трубой. Чиркали стартером, уперев трубу в пол. Раскрошили бетон и погнули ключ.
Что делать дальше? Что еще попробовать? Парни боятся повредить шкив и вал. Помогите советом кто сталкивался с таким. Очень буду благодарен! 2JZ-GE дорестайл JZA80 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Всем привет
![]() На рынке представлено большое разнообразие съемников шкива КВ, какого размера съемник подходит идеально под наш шкив? 75, 100, 150, 200...? Разговор про "трехлапый". И второй вопрос: каким образом лучше зафиксировать коленвал/шкив, чтобы открутить болт? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:08 |