Top Secret Supra |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Top Secret Supra |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2014 Из: 125RUS Пользователь №: 9 497 Авто:Top Secret Supra ![]() |
Не знаю что я здесь делаю, ни когда не писал о своих автомобилях. Всегда считал это дело нудным и не интересным для себя лично. Старею похоже))).
Я бы сейчас мог рассказать историю о том как я смотрел Форсаж 1 и и с этого момента полюбил Supra, но это не так. Мне очень долго нравился зеленый Eclipse и купешный Civic. О Супре я тогда и подумать не мог, потому что это был просто автомобиль с другой планеты, который я себе не смог бы позволить при любых обстоятельствах, если только помечтать…) Любовь пришла случайно ( на юбилейном сотом просмотре киносаги), кто знает о чем, я тот поймет. За это время я узнал что такое JZ, у меня их было штук… 5 (JZx90, JZx100, chaser, mark II, cresta). Автомобили легендарные, построены на одной платформе, но совершенно с разными характерами, каждый со своей историей, но разговор сейчас не о них. Toyota Supra 1996 г.в., 2 JZ-GE, 6 mt getrag 161, hard top, цвет белый 040. Гонялся за ней года три как минимум. Хозяин автомобиля был парень взрослый и мои обмены на вешки не приветствовал. Ему требовалась наличка, которой на тот момент ни когда не было. У меня же была вэшка, что тут еще скажешь. Продав 100 Кресту, чуть не купил Mazda RX-7, о чем бы очень сильно пожалел ( не в обиду ротор товарищам, просто не мой это автомобиль). Мечта с…ка такая, грызет всегда и не дает покоя. Когда ты узнаешь, что у тебя будет ребенок, то начинаешь думать по другому, хочешь купить себе минивэн, и ездить на нем на природу. И многие на моем месте принимают единственное верное решение завязать с этим делом. Чаше всего на всегда… Но я не пожалел о принятом решении, и это ни сколько не мешает мне воспитывать ребенка. Когда доча подрастет обязательно буду приучать ее к классическим автомобилям.))) Супра была приобретена в марте 2014 года. Так, нежданно и негаданно, сбываются мечты… . . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2014 Из: 125RUS Пользователь №: 9 497 Авто:Top Secret Supra ![]() |
Так как останавливаться было поздно и нужно было действовать здесь и сейчас, на новый 2015 год я сделал Супре подарок в виде турбины HKS T04Z с ...опой 1.0. Кто то скажет что это уже далеко не новая модель, есть более свежие Borg, Presicion, Garret GTX, но мне всегда нравилась именно эта турбина, поэтому рад, что мне досталась именно она.
Позже были прикуплены форсунки Injector Dynamic ID1000. Сообщение отредактировал Hugodv - 12.3.2016, 13:16
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:46 |