UZA80, JZ здесь больше не живет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
UZA80, JZ здесь больше не живет |
![]()
|
||||
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 7 739 Авто:UZA80, Jaguar XJR ![]() |
предвижу кучу сцаных тряпок уже за одно название темы
![]() а вообще я рад попасть на хороший форум, надеюсь надолго ) Супра куплена в после 3х месяцев поисков вменяемых вариантов, она уже светилась на форуме у товарища под ником sobrat, после него она оказалась в Чите где я ее и обнаружил надо отдать должное предыдущим хозяевам за что смогли сохранить машину в достойном состоянии и без колхоза по сути купили кузов с документами без мотора и коробки, с некоторыми приятными тюняшками (хотя большая часть из них мне без надобности) изначально планировал собрать все в сток как с завода 2JZ-GE + W58, но отсутствие в продаже моторов JZA/JZZ и коробок в нормальном состоянии и за адекватные деньги постепенно склонили чашу весов в сторону 1UZ-FE + АТ на данный момент машина стоит ждет подвеску, тормоза и оставшуюся мелочевку чтобы покатится на сборку ![]() спек лист: 1UZ-FE non VVT-i UZZ30 АКП UZZ30 Радиатор JZA80 2JZ-GTE с диффузором и гидромуфтой UZZ30 Впуск сток JZA80 Выпуск - сток штаны UZZ30 далее труба 63 и конечная банка (ищется) Стойки TRD Редуктор открытый, пара 4.1 Тормоза перед UCF20, зад UCF30, армированные шланги Сток бампера и пороги, губа RMM Без спойлера Капот не сток ищется Салон сток, руль MOMO или Nardi, по музыке решение будет когда машина поедет, пока изучаю варианты и компоненты Конструктивная критика и советы приветствуются ибо информации по супрам с UZ в рунете очень мало. Фото пока с момента покупки для ознакомления, как начну процесс постараюсь пилить побольше. |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2014 Из: 125RUS Пользователь №: 9 497 Авто:Top Secret Supra ![]() |
Согласен с thedemon, у меня только недавно был 2JZ-GE
![]() Времени у тебя достаточно, мы, влюбленные в JZ, ![]() ![]() ![]() P.S. синие всех стран объединяйтесь... ![]() Сообщение отредактировал Hugodv - 28.3.2016, 8:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:20 |