10 лет supra-club.ru!, что запомнилось и что бы изменилось если бы форума не было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10 лет supra-club.ru!, что запомнилось и что бы изменилось если бы форума не было |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Ну что др..черы, скоро 10 лет с момента первого сообщения
![]() Какие мысли вообще, кроме того что все постарели и посливали свои ведра? Сообщение отредактировал Milkis - 7.4.2016, 20:12 -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Я уже 4е года на как зарегестрирован, ого! Еще до этого год наверное просто читал.
Время и правда быстро летит. Жалко что многие слились. Те кто в обоеме уважуха. ![]() Мне кажется не важно что дал нам форум. Важно что вы привнесли в этот ресурс. Спосибо огромное beast_drc, Sub , drool,John_Travolta,Benjiro,Hitman,DyxLess,ximik,FView, Блек, Nitro-Salad, cooper (прошу прощения если кого забыл). Это те люди которые помогали советом, делали реально отличные статьи, вели интересные БЖ, поддерживали форум. Можно сколько угодна, говорить что форум уже не торт, но тот факт что это огромная библиотека знатий, труда, времени сотни человек отрицать нельзя. Хочу еще раз сказать спасибо всем ушедшим,новеньким, стареньким за тот форум который мы сейчас имеим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:41 |