Top Secret Supra |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Top Secret Supra |
17.9.2015, 14:15
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2014 Из: 125RUS Пользователь №: 9 497 Авто:Top Secret Supra |
Не знаю что я здесь делаю, ни когда не писал о своих автомобилях. Всегда считал это дело нудным и не интересным для себя лично. Старею похоже))).
Я бы сейчас мог рассказать историю о том как я смотрел Форсаж 1 и и с этого момента полюбил Supra, но это не так. Мне очень долго нравился зеленый Eclipse и купешный Civic. О Супре я тогда и подумать не мог, потому что это был просто автомобиль с другой планеты, который я себе не смог бы позволить при любых обстоятельствах, если только помечтать…) Любовь пришла случайно ( на юбилейном сотом просмотре киносаги), кто знает о чем, я тот поймет. За это время я узнал что такое JZ, у меня их было штук… 5 (JZx90, JZx100, chaser, mark II, cresta). Автомобили легендарные, построены на одной платформе, но совершенно с разными характерами, каждый со своей историей, но разговор сейчас не о них. Toyota Supra 1996 г.в., 2 JZ-GE, 6 mt getrag 161, hard top, цвет белый 040. Гонялся за ней года три как минимум. Хозяин автомобиля был парень взрослый и мои обмены на вешки не приветствовал. Ему требовалась наличка, которой на тот момент ни когда не было. У меня же была вэшка, что тут еще скажешь. Продав 100 Кресту, чуть не купил Mazda RX-7, о чем бы очень сильно пожалел ( не в обиду ротор товарищам, просто не мой это автомобиль). Мечта с…ка такая, грызет всегда и не дает покоя. Когда ты узнаешь, что у тебя будет ребенок, то начинаешь думать по другому, хочешь купить себе минивэн, и ездить на нем на природу. И многие на моем месте принимают единственное верное решение завязать с этим делом. Чаше всего на всегда… Но я не пожалел о принятом решении, и это ни сколько не мешает мне воспитывать ребенка. Когда доча подрастет обязательно буду приучать ее к классическим автомобилям.))) Супра была приобретена в марте 2014 года. Так, нежданно и негаданно, сбываются мечты… . . |
|
|
9.4.2016, 12:57
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2014 Из: 125RUS Пользователь №: 9 497 Авто:Top Secret Supra |
Наконец то купил дроссель infinity Q45, подарок впускному коллектору по приемлемой цене. Не совсем в полной комплектности, нужна фишка и скоба. Вопрос решаемый, но если вдруг у кого заволялись без надобности, пишите в личку. Договоримся
Прикрепленные изображения
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:10 |