Помощь в регистрации в СПб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь в регистрации в СПб |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 99 Регистрация: 17.4.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 228 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Всем добрый день! Купил Супру, теперь понимаю, что плохо читал о регистрации конструкторов((
Но что сделано, то сделано, уже ничего не вернешь(( Вопрос следующий, есть в Питере товарищи, которые помогут на учет поставить? В мрэо по честному уже сказали, что не поставят, т.к. в 2000 году была записана "замена кузова", а таких на учет не ставят. ПТС оригинал, но надо на дубликат менять, т.к. вся заполнена. Спасибо всем сочувствующим и откликнувшимся заранее))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 99 Регистрация: 17.4.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 228 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Всем спасибо за помошь!! Действительно в Петрозаводске еще ставят, правда не так легко как у Алены (ей отдельное СПАСИБО за подробный "гайд по работе петрозаводского мрэо").
Придрались: 1) Цитирую: "А какого *** у вас по докам как бы Супра 70, а я вижу Супру 80?!" И поворачивает монитор с яндекс.картинками)) 2) В ПТС в особых отметках вписывали в далекие 2008 года "замена кузова СКСТ и номер аттестата соответствия" (типо безопасности), этот номер состоит из 10 цифр, а у меня почему-то только 4 были. Уже хотели послать, но куда-то там запросы начали делать и О ЧУДО!! есть мой номер! И в итоге подправили ПТС, что бы все было по фен-шую. Правда на мою просьбу "может вообще как-нибудь сотрем эту замену?" грозно посмотрели на меня ![]() 3) Крайне придирчиво смотрят на номер двигла. У меня осмоторщик аж звонил куда-то и уточнял как точно на моторах 2JZ выглядит номер и сама площадка под номер. С измененными номерами туда вообще не вариант. В общем и целом все норм, только с очень кривыми ПТС или авто можно не суваться, отфутболивают. При мне дядю на япошке (микроавтобус какой-то) развернули из-за какого-то косячного номера кузова и двигла совершенно без номера |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:51 |