Планирую в Ваши ряды, с г. Тюмени, у меня есть ВОПРОСЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Планирую в Ваши ряды, с г. Тюмени, у меня есть ВОПРОСЫ |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.6.2016 Из: Тюмень Пользователь №: 10 277 Авто:Toyota Supra, Kia Optima ![]() |
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Александр, я из г. Тюмени. Планирую в ближайшем будущем купить Супру, кузов 80. Сейчас у меня есть одна ГТ машина - CELICА GT-FOUR, ST-205. Кому интересно, фото прилажу вечером. Машина под соревки - спринты и т.п. Супру хочу, для выходного дня, не каких соревнований только городская и бережная эксплуатация. Обязательно турбо и на Механике. Рассматриваю два варианта (все зависит от бюджета): 1. Купить уже готовую турбо тачку на МКПП. 2. Купить атмосферку или с АКПП и сделать то что нужно. Назрело несколько вопросов: 1. Очень много продается на АКПП - большая ли сложность переделать машину с АКПП на МКПП, кто то так уже делал, поделитесь опытом и советом. 2. СВАП двигателя, инфа в интернете есть. Но хотелось бы услышать Вашего мнения стоит оно того, выйдет ли это дешевле чем купить готовую турбо Супру. Интересует только вопрос запчастей. Сообщение отредактировал Gt-Four72 - 4.6.2016, 7:54
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Че вы сразу мотор от Супры и т.д. Слабо что ли на VVT-i построиться на Аристо моторе. Сколько людей свапались и ездят на форуме... В нынешние время нон VVT-i мотор от Супры это редкость, да и так понятно по состоянию их в последняя время... скоро они вообще пропадут.
Я за свап на VVT-i, моторов этих куча, они куда более живее. А вообще, автор купи сначало Супру а там видно будет. 99% уверен что свап на начальном этапе владения Супры отпадет, придется еще куча всякой хрени разгребсти. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 15:17 |