Масло в дроселе что делать?, Подскажите советом, как лечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло в дроселе что делать?, Подскажите советом, как лечить? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
На днях менял дроссельную заслонку и увидел много масла и гари на ней. Тенет с сапуна системы картерных газов того что слева.
Какие варианты бюджетного ремонта без капиталки двигателя. То что нашел в интернете. Во пеервых надо обязательно поменять фильтр на сапуне тот что справа, но думаю всех проблем он не решит. Во вторых я вижу 2-а выхода. 1) поставить мослопомойку на обоих шлангах что бы так сильно не засрать новых дросель. 2) поставить 2 маленьких нулевичка на оба сапуна Подскажите пожалуйста кто что знает. Много денег на ремонт тратить не хочу так как не за горами сват на турбо, да и мотор уже 220 000 отбегал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Мотор GTE? Может турбы подкидывают?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:15 |