Как покрасить фары внутри?, Рукоблудская тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как покрасить фары внутри?, Рукоблудская тема |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
Где-то видел статью, но не могу найти, подскажите. Хочу разобрать фары и покрасить в чёрный цвет. Как это всё грамотно сделать, подскажите плиз?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
недавно купил рестайл б/у, решил привести все в порядок
попытался разобрать фары нагрев их в духовке, как описано на форуме... чет неособо у меня это получилось ![]() взял дрищевый домашний фен и вуаля, все проще простого! т.к. машинки для полировки нет, попробывал отполировать "стекла" руками, прикупив указанную химию... нереал! отдал ребятам из сервиса, которые машинкой и нашей триэмовской пастой все сделали на отлично! дальше,... решил покрасить, начали шкурить с водой... от воды отвалился весь хром с ободков и почти вся краска, при чем можно было бы даже не шкурить, а просто положить в воду, эффект тот же! ![]() так что, желающие заморочится с фарами - подумайте! надо ли оно вам ![]() п.с. покрашу все в черный, вместе с ободками, думаю на оранжевом фоне будет смотреться ок ![]() пысы. Фломастер, че за краску использовал, обычную или чего то особое? лаком покрывал? Сообщение отредактировал серега - 5.7.2009, 21:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:54 |