JZS161 и их турбинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
JZS161 и их турбинки |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.5.2012 Из: СПб Пользователь №: 7 075 Авто:Jzs 161 турбо диванн ![]() |
Добрый день, друзья! Возник вопрос, который неоднократно обмусоливался, но пользуясь поиском в различных источника, и на Супра форуме и туре рви и иных, так и не нашли решений. Все сводилось к вакханалии с обсуждением того, что только Т88 единственный вариант ДОСТОЙНЫЙ для установки на 2JZ.
Так вот, мой вопрос про турбины. У меня Aristo JZS161 и уж простят меня владельцы 10 сек. Вэшек, мне нравится управлять этой машиной в городе. Машина имеет плавный подхват и его хватает. Машина немного не сток: Фронтальник Гредди, кулер масла, кулер автомата, насос аэромотив в баке, буст-контроллер (1,0-1,2кг.), трасса от турбин 76мм. На гонки уже года 3 не езжу, просто не хватает на это времени, да и желания особого не испытываю в великих победах на ковтре. Можно было бы сказать- ну и езди так дальше, чего пришел, но есть незадача, наши турбинки уж сильно низкий ресурс имеют на таком давлении, а и может быть хотелось бы чуть быстрей, не Гаррет ГТ35 конечно, т.к. 500+ не испытываю амбиций, а 380-430 л.с., но с сохранением ресурса мотора, автомата и прежде всего «повадок» Аристы. Неужели нельзя заменить штатные турбинки на аналоги от Garret (GT2025, GT2252), сохранить штатные форсы, не мудрить с рейкой и топливными контроллерами, дроссельной заслонкой, датчиками ХХ и пр. пр. Ну не будет там полки, оставим ее для владельцев GT35+. Может быть подумать над подобной вещью, ведь если ты сделаешь предложение, условно: Идите в магазин, покупайте буст контроллер, две новые или бу турбины GTXXXX, устанавливайте на штатные места, и покупайте у меня AEM (или иное) c моей прошивкой, и будет вам 430л.с. на колесах (не важно). + мотор будет жить гораздо дольше, не надо мудрить с хреновой горой ностороек и доработок, будет работать TRC и VSC Было бы просто супер! Друзья, кто хочет в ответ написать купи GT35, коллектор, линии, переделай топливную, это ваша история, вопрос был про другое, кому интересен другой подход. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:47 |