Осторожно, r77 нечестный продавец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Осторожно, r77 нечестный продавец |
8.7.2016, 10:10
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD |
Купил у r77 коленвал 2JZ, по просьбе товарища. Покупка пришла в испорченном виде, на фото видно. Такое ощущение что коленвал облит электролитом. Шейка на которой устанавливается сальник в раковинах, колено испорчено.
На мои сообщения об этом, продавец отвечает одно - я ему пытаюсь "втереть какую-то лажу". Почему я думаю, что вина продавца? Во-первых, продавец писал, что у него одно колено и оно на моторе. Я сразу не заметил, но рассмотрев полученные фото с выбитыми цифрами на противовесах - увидел, что на фото разные коленвалы. Во-вторых, упаковка внутри чистая, следов проникновения жидкости нет. В итоге советую избегать данного продавца и прошу администрацию сайта забанить r77 Сообщение отредактировал Фломастер - 8.7.2016, 10:11 |
|
|
13.7.2016, 13:25
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD |
IwI
какие у вас с r77 могут быть проблемы? вы ведь в одном регионе. Думаю, если бы r77 был в моем регионе, то как нибудь решили бы вопрос совместно. bulko, а что он напишет? уже в вацапе написал все - "ему пытаются втирать лажу" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:55 |