Осторожно, r77 нечестный продавец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Осторожно, r77 нечестный продавец |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Купил у r77 коленвал 2JZ, по просьбе товарища. Покупка пришла в испорченном виде, на фото видно. Такое ощущение что коленвал облит электролитом. Шейка на которой устанавливается сальник в раковинах, колено испорчено.
На мои сообщения об этом, продавец отвечает одно - я ему пытаюсь "втереть какую-то лажу". Почему я думаю, что вина продавца? Во-первых, продавец писал, что у него одно колено и оно на моторе. Я сразу не заметил, но рассмотрев полученные фото с выбитыми цифрами на противовесах - увидел, что на фото разные коленвалы. Во-вторых, упаковка внутри чистая, следов проникновения жидкости нет. В итоге советую избегать данного продавца и прошу администрацию сайта забанить r77 Сообщение отредактировал Фломастер - 8.7.2016, 10:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата В заключении мне кажется, что r77 мог бы больше озадачиться качественной транспортировкой такой важной детали как коленвал... huh.gif транспортировка была качественная - колено в картоне, в воздушно-пузырьковой пленке, хорошо зафиксировано на поддоне. Картон без следов протекания. А все эти ящики и промеры - мимо кассы, так как геометрия колена в норме. Надо было мне еще отдать 800 р за замеры, 800 р за ящик и еще 3-4 дня подождать), и тогда уж точно колено в идеале бы оказалось). Почему на валу, только снятого с идеального ДВС, грязь? Еще раз: колено пришло испорченное, продаван обсуждать проблему отказался, ввиду не первого отрицательного отзыва, прошу администрацию принять меры. andreysupra, хорошо, пусть это транспортная виновата. Это не обсуждается сторонами? Диалог можно вести или послать всех вокруг? Сообщение отредактировал Фломастер - 18.7.2016, 7:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:56 |