Тормоза от Цельсиора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормоза от Цельсиора |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Всем привет подскажите подойдут диски с тормозами от CELSIOR UCF21 на Супру?Вот такие.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2016 Из: Архангельск Пользователь №: 10 351 Авто:Subaru Forester 10MY ![]() |
Гайвер, Вот ты дерзкий)) Пришел такой, ну ка , Суправоды расскажите ка мне, про тормоза)) Факты? Ты тему то прочти, эти жалкие 4-е страницы и ни каких фактов тебе не надо будет!!! По фактам, на моей Супре стоят 4-pot от UCF20 и по факту они гораздо производительнее того гавна , что ты, по своей глупости уже купил!!! Если ты , такой шарящий, рассказываешь тут нам про площадь прелигания колодок и т.д., какого хера ты советов тут спрашиваешь!? По какому факту? Ты замеры лазером делал? Или что или как? Переходник ставил и проверял на себе? Лишними тормозными дисками и колодками запасся, и после неудовлетворительных результатов решил поставить ещё более старую модель практически тех же суппортов? Что-то не верится. Я прочитал эти 4 страницы, и мнения у вас противоречивые да сумбурные. Поэтому мне захотелось расставить все точки. Понадеялся, что здесь много энтузиастов-экспериментаторов. Но дальше журнальных статей и защиты своих болот, пока что, никто не продвинулся. И вообще, откуда такая враждебность к чужим маркам? Владельцы Lexus намного адекватнее. И эти ваши Супровские тормоза у них считаются чуть лучше UCF30/31, но всё равно не котируются — им 354мм надо, а это LS460 — те же самые 30е суппорты, только больше. Вот ведь, японцы, идиоты, с каждым поколением ставят тормоза всё хуже и хуже)) Или это твоя персональная переоценка собственной значимости, дескать, ты кому-то своими писюлинами делаешь честь? Я сюда заявился для конструктивного обсуждения, сбора сведений об эксплуатации. Холивары мне неинтересны, обсуждение машин тоже. Давайте вести себя как цивилизованные люди? Простите, если задел чьё-то самолюбие, но мне честное слово нет до него дела — давайте потолкуем о деле, если есть, что сказать. Ну а на нет и суда нет. -------------------- Процесс тюнинга нельзя остановить. Его можно лишь ненадолго замедлить...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:52 |