Тормоза от Цельсиора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормоза от Цельсиора |
15.2.2010, 14:47
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT |
Всем привет подскажите подойдут диски с тормозами от CELSIOR UCF21 на Супру?Вот такие.
Прикрепленные изображения
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
|
|
|
29.8.2016, 0:57
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT |
Гайвер, притормози, закройся и не ори а послушай теперь сюда:
Эти картинки из экзиста, можешь оставить для своих субабратьев. так как там ошибка на ошибке и ошибкой обернута. Я сам занимаюсь продажей колодок уже 6-ть лет, и как тебе уже выше сказали, эффективность тормозной системы во многом зависит от типа колодок, (керамика,азбест и т.д.) которые установлены на твоём авто. Так же зависит она, от типа тормозной жидкости, и состояния ГТЦ, вакуумника и ещё целых 100500 причин. не поверишь, да я запасся тонной колодок и опорников по причине того, что я их продаю. Ты говоришь, что не хотел холивара, и сам их разводишь, задал вопрос, тебе нормально ответили, а ты сам лезишь в *опу без мыла. В общем ( да простят меня модеры) иди на STI-club и там выясняй какие тормоза для твоего овоща будут лучше... Дальнейший диалог я с тобой продолжать не буду ибо ты по ходу контужен... Сообщение отредактировал muzikant_83 - 29.8.2016, 1:10 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:27 |