Масло в Getrag, какое лить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло в Getrag, какое лить? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Какое масло лить в гетраг? Какое допустимо
Знает ктонибудь его маркировку, объем. На разных сайтах, все по-разному. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
Вообщем на некоторых ресурсах пишут про эссо дехрон. Забыл маркировку. Вообщем вбив эту маркировку наткнулся на спеки бмв 34 кузова, с гетрагом. Там указывалось это масло и еще 2 дехрона. Вообщем так как у меня есть непосредственный доступ к официальным импортерам кучи разного масла (моим дядям:) то вместе с ними и каталогами в том числе кастроловском начали искать замену. Вообщем сошлись на том что трансмакс з и дексрон 3 не пойдут. Заменител выдавался тока Д2 на все те номера. И коробка сама по себе древняя. А Д3 и транс з уже на некоторую часть синтетические и пожиже. Так вот налил себе д2 пока 30 км полет нормальный. То есть даже не так, по коробке никаких нареканий нет. Не шумит, не тупит, не закусывает. Переключается гуд. Хоть я и собирал сам коробку думал будут косяки. Вообщем я еще читал про тест как проверяли на коробке более жидкое масло и густое. В итоге типа на жидком больше мощность, но потом выяснилось про износ. Вообщем откатаю 500 км еще на дехроне и посмотрю чо да как. Но имхо в те года не было д3 итд и делали коробку под то масло что было. А в то что тойота делает спец масло не поверю. Точно знаю что несколько брендов разливаются на одних заводах. И там можно заказать нужное масло из основы которое делает завод. Думаю тойота в160 тупо дехрон 2. И как говорят опытные люди в этом деле, и я склонен им доверять, всем надо зарабатывать. Примеров могу море привезти.
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:48 |