Supra Ульяновск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra Ульяновск |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 4 498 Авто:Supra JZA80 , Mercedes-Benz W212 ![]() |
Всем привет! Наконец-то я стал суправодом! Очень долго шел к покупке этого авто, даже после покупки нового автомобиля я не успокоился и все же искал себе её. Безумно рад, хоть и не успел покататься по сухому асфальту) не в сезон, планов много, приводить в исключительно должный вид без соплей и полный перекрас кузова с полным разбором! Встречайте 2002 год 6 месяц RZ-S VVT-i AT с завода, машина под полной пошлиной, встала на учет без проблем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 4 498 Авто:Supra JZA80 , Mercedes-Benz W212 ![]() |
Всем привет ребята! Накопилось рассказать про свою машины, о том как идет зима у нее. Изначально не планировал передвигаться зимой и по мере возможности заниматься мелкими работами. Все так и начиналось)
![]() Вообще как бы в плане технически машина полностью обслужена и готова к лету была. Приобрел на лето диски по шире , тоже RAYS 9j - 10j и резину соответственно новую 245/40/18 и 275/35/18 Мишлен Пилот Спорт 4. ![]() Также были куплены колы TEIN Super Street JZA80, думаю после HKS будет более комфортно. После этого всего я решил заменить весь грм , помпу, ролики, сальник маслонасоса и распредвалов, все детали были тойота оригинал за исключением ремня, его то я поставил Gates RPM. ![]() ![]() ![]() В планах также было у меня заменить прибор спидометра на TRD, но поиски не привели к достойному варианту и я решил обратится к Vic43 для изготовления из штатного в аналог TRD. Все было сделано грамотно и красиво, честно не ожидал такого, поэтому респект. ![]() Ну как бы на этом я закончил и стал копить на радиатор SARD, уж очень запал он мне в список желаний) Близился Новый год!) Машина у меня стоит на работе в основном боксе, каждый день на глазах. Смеркалось.... желание покататься на Супре было уж очень большим. Это была большая ошибка ![]() ![]() ![]() Детали были заказаны + мне повысят давления масла + бублик на 4000 об. Так проходит зима) |
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:17 |