Колодки тормозные передние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Колодки тормозные передние |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Суппорта большие.
Собстна где купить в Москве в наличии, прям сегодня? Оригинал или около того. Что-то не могу найти. Пока только нашел Кашияму. Может не там ищу? -) В общем стерлась внутренняя сторона, а я и не заметил. Внешние колодки еще процентов 50. Мне хотя бы поездить, а я пока закажу. Кашияма проканает на поездить? -) Отзывы по ней двоякие. З.Ы. Ту модераторы: сорри, тема может и ну туда, но пока вы проснетесь и дадите разрешение на размещение в магазин.... может уже и день пройти -) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
мля.... напасть какаято у меня -)
Вчира поставил колодки и чуток проехалсо, метров 500, появился жуткий скрип. Подозрение пало на то, что диск проелся и углубился из-за предыдущих колодок более узко. Новые оказались шире чуть меньше миллиметра, о чем я выше писал. Забил, решил копатсо на след. день. Сегодня решил разобраться в чем дело, предварительно прокатившись. Звук адский, как-будто трется метал об метал. В общем снял колодки и чуток шлифанул им углы, т.е. сделав их поуже. (Терлись они кстати как раз всего в двух местах, так сказать с небольшим перекосом. Но что странно, терлись ближе к центру и дальше от центра, полосками по 1см.) Паехал, вроде звук пропал... так шуршание небольшое в виде притирки, считай что нет никаких звуков.... НО, чуть поездив, начал проявлять себя снова, особенно на медленной скорости и что самое странно при вывернутом руле, т.е. едешь медленно 2кмч с вывернутым рулем и опять этот звук. Но опять таки раз-на-раз не приходитсо, то есть, то нет.... - ![]() Вот ХЗ, толи еще посмотреть-подточить... толи забить, пусть притираютсо... ибо когда вскрывал повторно и протачивал, то смотрел чтобы колодки прилегали к поверхности диска равномерно Сообщение отредактировал Diabolik - 11.8.2009, 20:37 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:09 |