Колодки тормозные передние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Колодки тормозные передние |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Суппорта большие.
Собстна где купить в Москве в наличии, прям сегодня? Оригинал или около того. Что-то не могу найти. Пока только нашел Кашияму. Может не там ищу? -) В общем стерлась внутренняя сторона, а я и не заметил. Внешние колодки еще процентов 50. Мне хотя бы поездить, а я пока закажу. Кашияма проканает на поездить? -) Отзывы по ней двоякие. З.Ы. Ту модераторы: сорри, тема может и ну туда, но пока вы проснетесь и дадите разрешение на размещение в магазин.... может уже и день пройти -) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
В общем поездил чуток, послушал.
Косяк проявляется исключительно при вывернутых колесах, но больше при повороте вправо. Влево очень редко. И самое главное, что появляется он только тогда, когда например едешь потом тормозишь и начинаешь сразу медленно поворачивать на 90градусов. Если поворачивать без тормоза, а просто снизить скорость накатом(скоростями), то звука вроде как и нет. Звук как я уже говорил, метал об метал, как-будто колодки стерлись в 0. Причем он адско неприятно звучит внутри, снаружи говорят еще хлеще режет ухо -) От сюда можно подумать, что клинит цилиндры. Но пачиму только в павароте? К тому же я цилиндры проверял когда подтачивал колодки, после отпускания педали, они разжимали колодки и диск легко крутилсо. Так же непонятна природа этого звука, ибо колодки вроде как новые -) Да и по прямой ЗВУКА НЕТ! =) Если бы даже клинило поршни, то машину бы держала неведомая сила(колодки), но ни как не звук.... Как всегда решение простое, но в голову лезет разный бред. =) З.Ы. После выходных еще раз разберу. Заодно может ремкомплект поставлю, если найду в Москве. Но дело не в нем. Поршни намана ходют... Даже заклинившие поршни, не издают подобных звуков. З.З.Ы. Кстати насчет звуков. Был как то момент. Купили не оригинальные колодки и диски на Тоетко Сурф. Так вот там с самого начала, они очень легко перегревались(с оригиналом там такого замечено не было) т.е. начинали вонять. И что самое главное, после непродолжительной езды и легких торможений, начинали издавать неприятное металическое шуршание, когда едешь медленно. Чтото типа шик-шик-шик-шик-шик, но не очень громкое, но неприятное -) Я купил паленый оригинал? -:):) Еще З.Ы. Ну на самом деле я тут сопли развожу... причину рано или поздно я найду, но в друг, может мне повезет и мне укажут более короткий путь ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:52 |