Установка HKS SLD, Тем кто хечет ехать больше 180 км |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка HKS SLD, Тем кто хечет ехать больше 180 км |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Короче на давно я уже заморачиваюсь с темой снятия ограничителя скорости, много всего перерыл и остановил свой выбор на приблуде HKS SLD тип 1, заказал с яхи её вышла мне 6 рублей, говорят сдесь можно дешевле найти. Вот наконец поставил и решил отписать может кому ещё пригодится информация.
Теперь самое главное СТАВИЛ НЕ Я САМ А РОМИК ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вобщем всё оказалось не сложным. Процесс выглядел так: 1. Разбераем обшивку в ногах у пассажира и снимаем пластиковую крышку дабы добраться до ЭБУ 2. Сращиваем провода Перерезаем розовый провод один конец который идёт с косы подключаем к белому проводу SLD другой конец идущий с ЭБУ подключаем к жёлтому проводу SLD Красный провод SLD подключаем к чёрному с красной полоской проводу косы (это питание) Чёрный провод SLD это масса подключаем к кузову Синий провод SLD никуда не подключаем Короче на фотках будет более понятно Вся процедура заняла где-то 40 минут Потом собираем всё назад и ездием уже без ограничителя Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 16.6.2009, 11:48 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
...лучшая информативность при равной функциональности (в плане снятия отсечки по скорости), очень даже уместное сравнение. Тем более тип SLD нужно подбирать под авто, RSM тут более универсален (кроме редких исключений).
Сообщение отредактировал Evgen - 27.8.2009, 8:30 -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:38 |