Крышка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крышка багажника |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Проблема, при движении по неровной дороге (ямки, лежачие полицейские), скрипит крышка багажника, как будто не закрыта, хотя есно все закрыто. Подушки багажника поменял на новые, все равно тот же звук. Что это может быть? И, если, у кого было, как лечили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Кстати - а вы подумали что смызывая вот такие элементы как "резиновые" упоры багажника, мы в принципе устраняем одну очень важную их функцию. Без трения они не смогут помогать удерживать крышку в одном положении. Как следствие - болтаться она будет всё больше и больше со временем. Скрип пойдет уже отовсюду
![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Кстати - а вы подумали что смызывая вот такие элементы как "резиновые" упоры багажника, мы в принципе устраняем одну очень важную их функцию. Без трения они не смогут помогать удерживать крышку в одном положении. Как следствие - болтаться она будет всё больше и больше со временем. Скрип пойдет уже отовсюду ![]() Не думаю что бы они были предназначены для этого, иначе бы сделали их шершавыми. не забывайте что все детали для Супры были произведены много лет назад) а резина имеет свойство высыхать! просто не обязательно было мазать резинки, это правда временная мера. куда эффективнее замочить в силиконе резинки на неделю! любые резинки и все потом точно хлопот не будет:):)) Вот у меня педаль противно скрепит и сцепы и тормоза причем и в салоне и из под днища что то поскрипывает. а еще что то еще по салону начало скрипеть найти ни как не могу:(:( в общем надо разобрать все и собрать на паралоне. хотя это мелочи не стоит заморачиваться.... 2 Фломастер твои диски? офигеть. про щетку я пошутил ты что? я просто про то говорил что надо попробывать дорогое средство от налета и потом кешером 2 imedia еще не вечер! по гугли о свойствах ведехи и поймешь:)) сам ей пользуюсь но если что то быстро открутить а потом маслом, елси же долго ковырять приходится то тогда тормозухой -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:43 |