Крышка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крышка багажника |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Проблема, при движении по неровной дороге (ямки, лежачие полицейские), скрипит крышка багажника, как будто не закрыта, хотя есно все закрыто. Подушки багажника поменял на новые, все равно тот же звук. Что это может быть? И, если, у кого было, как лечили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
2 beast_drc
бЛин! с устройством открывания богажника я не знаком. просто вспомнил что когда кулер ставил то чуток сместил тросик открывания капотом еще взял стропой притянул ее что бы не болтался! ну дык первое время капот тоже плохо открывался! может у тебя тоже что то в этом роде? хотя если ты пару раз снимал замок стаивл то должен был заметить если что то отошло насчет уплотнительных резинок тоже сомнительно! А торсионы багажника как нибудь на это влияют? По поводу усиления кузова создам тему! подниму всю инфу с домашнего компа (ей уже года два точно) а то прошелся по нету уже нет тех материалов и вообще найти нечто похожее не могу! и вообще трудно что ли бо в нете отыскать ![]() 2 firefox меня не устраивает:)) у меня вообще мания на безопасность:)) хочу монокок:):) Сообщение отредактировал IQ200 - 2.9.2009, 9:45 -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:20 |