Крышка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крышка багажника |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Проблема, при движении по неровной дороге (ямки, лежачие полицейские), скрипит крышка багажника, как будто не закрыта, хотя есно все закрыто. Подушки багажника поменял на новые, все равно тот же звук. Что это может быть? И, если, у кого было, как лечили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Sub Даже не знаю.. как вариант... надо сравнить с дорестайлинговым замком это раз, а два, это поставить дорестайл замок ко мне например и посмотреть на результат..
Решение данной проблемы вижу 4: 1) поставить более мощную пружину выталкивающую 2) спилить нах предварительный защелк.. 3) спилить предварительный защелк не до конца, чтобы при отпускании лапки, он не защелкивал, а наоборот выталкивал крышку(что собственно и должен делать) 4) Разобраться почему-таки при полностью поднятой лапке крышка не поднимается выше Кстати важный вопрос На Супрах когда-нибудь было такое, что дергаешь за ручку багажника, а он сам поднимается? я крайне удивился, когда узнал (а еще и увидел), что на ММС 3000GT именно так. т.е. дергаешь ручку и крышка багажника сама поднимается :) клева блин.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:31 |