Крышка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крышка багажника |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Проблема, при движении по неровной дороге (ямки, лежачие полицейские), скрипит крышка багажника, как будто не закрыта, хотя есно все закрыто. Подушки багажника поменял на новые, все равно тот же звук. Что это может быть? И, если, у кого было, как лечили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Смеяться будете, но факт!
В общем в понедельник делал геометрию! После нее что так много шумов появилось, просто машинка вся заскрипела… прям расстроился Ну думаю всем рассказывал про чудо смазку:):), а сам блин…. Вчера от безделья сидел в машине и решил циферки посмотреть которые дают на СТО после геометрии. В общем смотрел смотрел и ни чего не понял:):) Потом смотрю модель машины Supra GA70 Не понял, как так? Я еще спецу говорил кузов да и он сказал что знает что за зверь приехал В общем сегодня с утричка приехал! Сказал о косяке и мне переделали геометрию! Причем вроде перед еще кое как подходит по допускам (странно но если верить графической картинке то передние колеса смотрели в разные стороны, но в пределах номы так как зеленым подсвечивались) а вот зад кажется выбивался (красным был) . В общем мастер все подбил, сделал стрелочки по средине и зелененькими В общем сейчас выехал в салоне стало намного тише! А то едешь по не ровному асфальту и весь кузов как гормошка туда сюда скрипит) -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:39 |