Тормоза, Помогаем определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормоза, Помогаем определиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Подвеска и прочие причиндалы заказаны и едут - разбираемся с тормозами
Тормоза от RZ - отказать Соответственно выбор - TRD, JBT и APRacing - что бы вы посоветовали? Про JBT никто не в курсе Про TRD пока мнение одно - крашеные суппорта от RZ, с красивыми дисками APRacing - мнения от "ничего плохого не скажу" до "супер" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
Ксюша!
Это корявый чертёж! то что прерывистой линией это указано))) ага, а что ровной линией это?))) Совершенно верно это брейк салипер - суппорт, Rххх это скорее всего в мм, понятно? Теперь берешь рулетку и меряешь подходит тебе или нет. Кстати зашел на турерви смотрел шо там люди фоткают и на хрен знает скольки страницах обсуждают.. Могу ещё раз сфоткать что такое 235/45 ZR17 на 9J там почти иайцо! Ездить на такой хрени можно конечно ... по треку, так и и скажи, что ипонцы конечно не дураки, тока 215 покрышки у них по кольцу не ездять, у них 235/45 самый распространённый размер. А 215-й это для придуркаф которые по городу катаются. Там оч ровные дороги, ездят по ним медленно, в поворотах понятно что совсем аккуратно, к нашим условиям применительно на покрышке которая стоит бочкой на широком диске - нельзя так дубасить.. ппц буит. Могу специально прогнать на пределе в повороте и показать жирные линиии которые получаются на боковине, при давлении 2.5. Поэтому их и перекачивают.. "умные ипонцы" )) они ж да не придурки)) Вот теперь прикинь дубасить по городу на перекаченных до 3-3.2 атм покрышках натянутых на широкие диски на спортподвеске и койловёрах, если у вас на турур ви есть кто-то кто ездит на этой солянке 210-245 в трафике, и скажет что эт нормально прям счас могу ему шоколадку послать. Эт я тебе написал чтоб было чем умным там ответить)) И для информации к размышлению. А рулеткой ты обязательно промерь, японцы, американцы.. бывает то же ошибаются, слать грузы туда-сюда оч накладно, продавать дома чужую ошибку, получается то же не лучший вариант -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:46 |