Тормоза, Помогаем определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормоза, Помогаем определиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Подвеска и прочие причиндалы заказаны и едут - разбираемся с тормозами
Тормоза от RZ - отказать Соответственно выбор - TRD, JBT и APRacing - что бы вы посоветовали? Про JBT никто не в курсе Про TRD пока мнение одно - крашеные суппорта от RZ, с красивыми дисками APRacing - мнения от "ничего плохого не скажу" до "супер" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Дорогой - как всплывет такая тема - обязательно копипастну. Меня там уже достали все уговаривать, что если япы массово ставят на 9 диск 225 резину - это вполне нормально
![]() Присмотрела себе на зиму тапки - думаю взять 8 ширину, на передок надеть 225, на зад 235. Вылет проходит, рисунок под суппорта думаю тоже подойдет. Надеюсь, обойдусь без проставок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
)) Я зимой езжу перед-зад 235/45 17 недавно совсем узнал что на порше так же советуют ставить один размер на обе оси и имено 235/45. 5 хакка да, мне то ж не понравилась, даже прошедшая 17ххх км 4-я мне нравится больше. На следующую зиму то же надо думать какие покрышки покупать, но на шипах не езжу, выбор сложнее. Одно знаю мишлен больше покупать не буду))
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
На следующую зиму то же надо думать какие покрышки покупать, но на шипах не езжу, выбор сложнее. Одно знаю мишлен больше покупать не буду)) Из того что пробовала - однозначно не бери никакую зимнюю Йоку. Тойо очень порадовала, причем не двух разных машинах. Ну а совсем красиво - Нокиан РСИ - без шипов. Жень, ты думаешь, что Тойота предусматривала зимнее использование Супры? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:45 |