Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Вот собственно http://auto.mail.ru/article.html?id=29652
На ферари я не заработаю, а на такую можно будет и раскошелиться! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Да зачем делать то,что уже делают те.В России даже название не могут дать машине.Ну что такое Marussia?Женское имя?Да не поверю.Фантазии не хватает даже на это.Ктото говорил,что цена на Марусю вполне адекватная.Неужели по кайфу купить за 4.5 млн.руб. ведро с дерьмом?Фома говорит,что переплюнул феррари в отдельных элементах.Ну да переплюнул,переплюнул во всём.Такого дерьма в конюшне феррари не видели.Вобщем я никого не хотел обидеть,а просто выразил своё мнение.Как не вкладывай деньги и что не делай,а за спиной Ferrari Lamborghini и т.д. - ИСТОРИЯ и ОПЫТ.
Сообщение отредактировал broono - 20.9.2009, 23:26 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:09 |