Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Вот собственно http://auto.mail.ru/article.html?id=29652
На ферари я не заработаю, а на такую можно будет и раскошелиться! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Я всегда прислушивался к мнению других людей,но выводы делал всегда исходя из собственного опыта и знаний.Гражданин Firefox,прекрасно выразил своё мнение обо мне и всех кому Marussia не приглянулась.Ну как говориться у каждого своя правда.НО.Но если быть объективным,то можно выявить следующую тенденцию...Вот к примеру почему ты,Firefox,не покупаешь китайскую машину?А ведь китайцы развивают свой автопром семимильными шагами.Они вкладывают в свой автопром огромные деньги.И поверь мне уважаемый,что китайцы выйдут на мировой уровень.Но выйдут лет через 10.И тем ни мение,даже учитывая их отличное качество(думаю к тому времени они уже научаться делать хорошие машины),ты всё равно будешь пускать слюни глядя на порш или ламбо.А всё потому что,друг мой,эти производители имеют огромный опыт и с учётом развития китайского,русского и т.д. автопрома,их опыт не становиться хуже,а всегда на планку выше,чем у тех,ко начал это делать позже.Да,бывают исключения.Но это редкий случай.Вот тебе ещё пример;когда ты приходишь в магазин,ты же не берёшь колу сомнительного производства?Ну ты представь,на витрине стоит Кола супер,Кола Три прикола,ещё какая нибудь Кола)Но в итоге ты берёшь Кока Колу.Допустим ты не пьёшь кока колу.Но к примеру ты пьёшь чай)Какой именно ты купишь?Я думаю ты возьмёшь Нести или Липтон на крайняк,но не шнягу из под прилавка.Да так во всём.Тебя радует твой телевизор Rolsen или dvd Elenberg?Ты никогда не хотел себе плазму от Pioneer или Philips?А может быть стерео система Akira будет лучше воспроизводить твою любимую музыку,чем Техникс или Ямаха?Ты можешь ответить,что нет смысла гнаться за брендом,но в большинстве случаев брендовые вещи лучше их жалких подделок.
P.S.не воспринимать близко к сердцу,а то опять начнёте меня упрекать.Я кстати не курю) Сообщение отредактировал broono - 20.9.2009, 23:27 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:26 |