Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Вот собственно http://auto.mail.ru/article.html?id=29652
На ферари я не заработаю, а на такую можно будет и раскошелиться! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 3 708 Авто:Supra 80 / MMC Evo VI ![]() |
Кстати насчет русских суперкаров как то помнится году так в 2006 TVR купил русский олигарх, чем не русский суперкар?
А на счет имени это вы зря... маруся отличное название для РУССКОЙ машины на экспорт, лучше не придумаешь. Выглядит класс, но внешне уже никого не удивишь надо чтобы у машины изюминка была, фишка (мощь нереальная, управление фантастическое, электронная начинка, цена и т.д.). И на счет брендов с огромным опытом тоже не согласен Pagani неплохо раскрутилась, Bugatti тоже (я знаю что фольц, но бренд новый) они сделали сразу добротный кар и как не крути докопаться не к чему. А вот на счет движки не согласен, все таки у суперкара должно быть все супер, и главное цыфры, понятно что никто не будет разгонять его до 340, но наверно выложив 4,5 млн приятно знать что машина сможет это сделать... имхо ![]() -------------------- スープラ MT 1995
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:18 |