Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Вот собственно http://auto.mail.ru/article.html?id=29652
На ферари я не заработаю, а на такую можно будет и раскошелиться! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ну с момента их возрождения, когда был выпущен EB110, прошло уже 20 лет. Это конечно не 45 лет Lambo, но все же достаточно долго. Да и Pagani тоже уже 17 лет, а Фоменко уже 47, поэтому я не думаю что ему хочется ждать еще 20
![]() gt-gangsta Машина была представлена на обозрение публики, вот публика ее и обсуждает. Зачем же так агрессивно ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 21.9.2009, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Ну с точки зрения концепции у этой машины все правильно(пространственная рама, расположение двигла и т.п.), а вот понять что за машина можно будет когда, пощупаеш своми руками, посидиш в ней, понюхаеш, и самое главное проедеш. Такие машины только разумом не выбираеш, такое надо ощутить и заболеть ..... Сообщение отредактировал ДАК - 21.9.2009, 23:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:30 |