Конфликтная ситуация: Павел ака Cross, Красноярск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Конфликтная ситуация: Павел ака Cross, Красноярск |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
одел 20 катки смотрится супер тока перед не встает за супорт цепляет буду проставку городить
диск передний ставиш и шпильки не дотягиваются штоб закрутить 4 см об супорт уперается Сообщение отредактировал Bakki™ - 11.11.2010, 22:15 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
повторюсь, диски были предложены Антону после поступления его заявки, что он ищет именно такие, и хочет именно такие. Данные диски были проданы другому человеку, на другую машину в начале лета. Недавно машину человек продал, попросив меня перепродать ЕГО диски. Я Антону сообщил, что диски проданы уже, но мой клиент перепродает их, но по цене дешевле чем купил, с пробегом порядка 500-1000км, в отличнейшем состоянии (оно не изменилось после маленького пробега). Антон ответил что готов купить, но после подробных фоток. Фото я ему сделал и отправил, они его не устроили. Антон сказал, что направит своего приятеля посмотреть диски, и если все ок, то заберет их. Приезжал его приятель в Красноярске, смотрел диски, фотографировал, щюпал. Отправлял фото Антону. Антон согласился забрать данный комплект. Ситуация по возврату дисков не возможна. Если бы я продавал свой комплект, без вопросов бы забрал его назад. Ситуация иная в данном случае. Деньги были переданы клиенту. Диски были отправлены Антону. Я выступил в данной сделке посредником. Получил с перепродажи от клиента свой процент 3000 руб., и все. Данную сумму предложил компенсировать Антону отправкой в его адрес проставок ЛЮБОЙ ТОЛЩИНЫ, но чтобы понять какие минимальные проставки подойдут на данные диски, нужны фото установленного диска с проставкой 5см, или иной. ЧТобы понять и ОЦЕНИТЬ расстояние (запас) от суппорта до спицы, таких фоток я не увидел пока, все сделаные фото общего плана, по которым определить нужную МИНИМАЛЬНУЮ толщину проставки не представляется ВОЗМОЖНЫМ! Если кто то понял по этим фоткам, КАКИЕ ПРОСТАВКИ МИНИМАЛЬНО подойдут на Супру, сообщите мне, а то Антон уверяет что все уже поняли это, а один я туплю.
-------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:49 |